Política de privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados - Giorno.com.br

Na Giorno.com.br, reconhecemos a importância da privacidade e estamos firmemente comprometidos em proteger os dados pessoais de nossos clientes. Entendemos a responsabilidade de manter suas informações seguras e asseguramos que sua experiência de navegação e compra em nossa plataforma seja segura e confiável.

Compromisso com a Segurança:

A privacidade e a segurança de nossos clientes são nossas prioridades máximas. Durante a sua jornada em nosso site, garantimos a proteção de seus dados pessoais, incluindo nome, endereço e CPF. Estes jamais serão vendidos ou compartilhados, exceto quando necessário para o processo de entrega e cobrança por empresas parceiras de logística e meios de pagamento, respeitando sempre o propósito original para o qual foram coletados.

Uso de Cookies e Dados de Navegação:

Com o objetivo de aprimorar nossos serviços, produtos e conteúdos, utilizamos cookies e outras tecnologias para analisar o perfil de nosso público e otimizar sua experiência no site. Este processo é realizado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a confidencialidade absoluta de suas informações.

Sobre a LGPD:

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) é um marco legal que regula o tratamento de dados pessoais por entidades de todos os setores, assegurando a privacidade e proteção dos dados dos indivíduos.

Definições Importantes:

- Dados Pessoais: Informações que identificam ou podem identificar uma pessoa física.
- Tratamento de Dados: Conjunto de operações realizadas com dados pessoais, como coleta, armazenamento, compartilhamento e exclusão.
- Cookies: Arquivos de texto utilizados para melhorar sua experiência de navegação, sem afetar o sistema de seu dispositivo.

Tipos de Cookies Utilizados:

- Cookies de Sessão: Temporários, são excluídos ao fechar o navegador.
- Cookies Persistentes: Permanecem após o fechamento do navegador, melhorando a funcionalidade do site e a experiência do usuário.

Gerenciamento de Dados Pessoais:

Você fornece seus dados pessoais voluntariamente, seja ao aceitar cookies, realizar um pedido ou cadastrar-se em nosso site. Esses dados são tratados com o máximo sigilo, utilizados estritamente para os fins solicitados e protegidos contra acesso indevido. Recomendamos a não compartilhação de seus dados de acesso com terceiros e a alteração de sua senha em caso de suspeitas de atividades não autorizadas.

Retenção de Dados:

Mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades de sua coleta, respeitando obrigações legais e regulatórias que possam demandar a sua manutenção por períodos específicos.

Seus Direitos:

Você possui direitos claros em relação aos seus dados pessoais, incluindo acesso, correção, exclusão, portabilidade, entre outros, conforme estabelecido pela LGPD. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através dos meios disponibilizados.

Atualizações da Política de Privacidade:

Quaisquer alterações em nossa política de privacidade serão comunicadas nesta página, mantendo você informado sobre como protegemos suas informações.

Segurança no Site:

Adotamos elevados padrões de segurança para proteger suas informações, incluindo a criptografia SSL, que garante a segurança dos dados trafegados. Nosso site possui selos de segurança reconhecidos, como o Google Safe Browsing e o certificado SSL, assegurando uma navegação segura e a proteção de suas informações.

Na Giorno.com.br, valorizamos a confiança que deposita em nós ao compartilhar seus dados pessoais. Estamos comprometidos em protegê-los e utilizá-los responsavelmente, garantindo a sua privacidade e segurança em todas as etapas de sua experiência conosco.

Sobre a loja

Giorno é uma marca que honra o passado enquanto olha para o futuro, trazendo o melhor da tradição italiana para o seu dia a dia. Descubra e sinta a diferença que a paixão, a tradição e a qualidade podem fazer na sua rotina de cuidados pessoais e com a casa.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

TOTAL ARTE CENTRO DE DISTRIBUICAO INTEGRADA LTDA - CNPJ: 15.269.433/0001-14 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade